本科生
学工动态
学生管理
就业工作
团学两会

信息学院“佳音如期”歌手大赛决赛圆满结束

来源: 点击: 时间: 2018年04月27日 20:35

11月22日晚,南校区礼堂灯光璀璨,歌声悠扬,中南大学信息学院“佳音如期”歌手大赛决赛浓情上演。信息学院党委副书记易险峰,学生工作办公室全体辅导员以及1000余名同学现场观看比赛。

比赛在活力四射的开场舞中拉开序幕。随后,12位入围决赛的选手正式开始第一轮比拼。第一组出场的刘沛毅与何永歆一鸣惊人,凭借动听的歌声博得观众阵阵掌声。而后出场的魏坤、苏刘芳哲等人也技惊四座,以出色的唱功将气氛推向高潮。最终,毕涛、苏刘芳哲、龙威、赵喆、刘华丹以及刘卓铭闯入第二轮比赛。

在短暂的中场游戏和抽奖环节后,第二轮比赛随即开始。选手们各显神通,或是演唱高亢婉转的民歌,或是以催人泪下的情歌拨动听众心弦。心潮澎湃的听众们随着节拍挥舞起荧光棒,现场化作了一片声与光的海洋。比赛中,学生工作办公室的辅导员们也纷纷登台献唱,欢呼声和鼓掌声再次掀起晚会高潮。最终,刘华丹凭借稳定的发挥夺得本次比赛的冠军,龙威、毕涛分获亚、季军。比赛在参赛选手的合唱中落下帷幕。

本次比赛彰显了参赛选手蓬勃的朝气和鲜明的个性,体现了信息学子的风采与活力,丰富了同学们的校园文化生活。


返回首页

下一条:信息学院心理短剧大赛圆满落幕